Оформляем темную комнату в доме из СИП панелей

Во многих домах из СИП панелей может найтись плохо освещенная комната, ведь нельзя сделать так, чтобы все окна выходили на южную сторону. В некоторых случаях положение усугубляет еще и форма комнаты, но с такой комнатой можно и нужно работать и она сможет преобразиться в уютное и комфортное пространство.

Первый способ пустить свет в комнату, можно назвать «белая коробка», когда пол, стены и потолок оформляют в белом цвете. Как известно, белый цвет отражает больше света, имена благодаря этому и удается сделать комнату светлее. Если белый потолок для нас привычный вариант, то вот белый пол вызывает большие сомнения, так как в нашей стране полы обычно оформляют в белых цветах. Если вы белого не боитесь, то это универсальный способ не только сделать комнату светлее, но и визуально ее расширить. Главное опасение тех, кто собрался оформить комнату в белых цветах – это маркость. Но стоит отметить, что современные материалы, такие как: плитка, линолеум, шпон, стойкая краска и так далее, все эти материалы легко отмываются и долго не теряют своего внешнего вида.

А строительство дома следует доверять проверенным застройщикам, после которых не придется ничего переделывать и тратить дополнительные средства. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Астрахань.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку

Мир! Труд! Май! 10% Получай!