Живой пол для ванной дома из СИП панелей

Не все современные новинки для интерьера дома из СИП панелей построены на принципе ультрасовременных технологий, многие наоборот отсылают нас к живой природе и натуральности. Всем нам хочется, чтобы интерьер соответствовал всем требованиям безопасности, был натуральным, экологичным и, возможно, способствовал улучшению нашего самочувствия.

Такой экологичной новинкой является живой пол для ванны. Вы все правильно прочитали, пол действительно живой, вернее не весь пол, а лишь коврик, ведь сделан он из кусочков океанического и лесного шаровидного мха. Такой коврик должен использоваться только в комнатах с повышенной влажностью, идеальным местом будет, конечно же, ванная комната. Коврик из мха мягкий и приятный на ощупь. При постоянном уровне влажности, коврик из мха будет радовать вас зленным видом сколько угодно долго и при этом трудоемкого ухода он не требует. При этом совсем не обязательно приобретать такой натуральный коврик в магазине, купив специальную подложку для растений и высадив туда лесной мох, вы сможете создать такую небольшую полянку и самостоятельно.

А чтобы ваш дом отвечал всем техническим требованиям и был построен качественно, его строительство стоит доверять только профессионалам. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Астрахань.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку

Мир! Труд! Май! 10% Получай!